00:16 

Ну вот кончилась лагерная смена завтра 1 сентября.

Пёрышко
Несколько часов назад приехала из лагеря. Классно отдохнула! Плакала, когда уезжала. Когда уезжал автобус в Москву ( я ехала но Королёвском ), показала Косте через окно на себя потом на него потом нарисовала в воздухе сердце. Никогда его не забуду. Он меня не любит. У Кости есть другая - Лиза. Жалко. А зато у меня есть Влад - верный и любящий. И я его тоже люблю. Пусть он ниже меня на два сантиметра, пусть он едет на детское евровидение, пусть я выступаю на конкурсах типа "фабрика звёзд", "мисс лагерь 2009", "звёзды 2008" ( это всё в школах и лагерях ), зато он похож на Рико из Ханны Монтаны, всегда улыбается и искренне меня любит, как и я его. Зато Влад старше меня. Ему уже 12, а мне будет 12 7-го сентября...7-го СЕНТЯБРЯ!!!!????? О_о Как время то быстро пролетело!!!! Неверится даже. Сколько праздников. МДКЦ, УЧЁБА, ДР,... Решено - приглашу только Машу из лагеря и конечно Лерку. Расскажу про лагерь....

Люди:
1.Я. Имя: маша. Кличка: бордовая ( за цвет волос ). прикольная, весёлая, никогда не пропущу дискотеки вобщем позитив из меня так и прёт.
2.Маша. Живёт со мной в одной палате, классная девчонка, умеет утешить и поднять настроение, понимающая, без понтов.
3.Стася. Живёт со мной в одной палате, мне она не нравится, она так плакала когда пропала зарядка ( лично я бы не ныла а просто спокойной бы её нашла ), а когда нашла в рюкзаке ржала полчаса, психует из-за пары носков которые дала мне поносить потому что мои грязные, я их не постирала хотя всё время говорила что постираю, даже хотела их оставить в лагере, выпендривается и многое другое...
4.Настя.Жила со мной в одной палате. Полная дура, говорит что красит как хороший визажист, а румяна накладывает как у клоуна, вобщем как проститутка красится и даже хуже. Всегда ржёт без повода, не может понять в чём прикол у анекдота "Приходит девушка к пластическому хирургу и говорит "Хочу большие глаза и гладкую кожу", хирург говорит, что с неё 1500., она спрашивает "долларов за операцию?", а хирург:"нет, рублей за противогаз".
5.Вероника, красивая, прикольная но слегка воображала и гордая, при этом стеснительная. вобщем нормал, но не идеал)
6.Лера, прикольная, не знаю что сказать.
7. Юля, нормальная, не знаю что сказать)))))
9. Яся - она же Ясмин Бани Одех - лучший человек! Очень классная и понимающая, дружелюбная с ней приятно общаться, для меня идеал подруги.
10.Аня - классная, красивая, супер танцует.
11. Саша - энергетический вампир - с ней правда когда общаешься чувствуешь дискомфорт, но она классная, суперски рисует аниме.
12. Влад - похож на рико из Ханны Монтаны, классный,весёлый, а главное - он нравится МНЕ!
13. Костя - классный, суперски танцует но уж больно не круто понтуется и много.
14. Жека - прикольный, моя вторая квартира на одной улице с его.
15. Паша - классный, боксёр.
16. Оля - наш куратор, строгий но справедливый, классная.
17. Ира - куратор пацанов, классная!
18. Ваня - пацан - девчонка, тоесть ведёт себя почти как пацан - (пацаны не носят любимые розовые кудрявые парики ), у него ресницы оченб длинные и глаза голубые. Его все хотят прибить с тех пор как он подвёл всю танцевальную студию и отказался танцевать рок-н-ролл, а ещё он сказал на вечере последнем ( сидели в холле при выключенном свете, одна свечка стояла в центре, другую передавали по кругу и каждый что-то говорил ), что ему лагерь не понравился.
Было ещё много ребят - но это те кого я вспомнила сейчас.
Один раз отключили свет, была сильная гроза, пол-девчонок плакало, мы их успокаивали, а мне наоборот очень нравится когда выключают свет, сидим так со свечкой, у пацанов даже у кого то от ветра окна повышибало нахрен. Когда свет включили ( за 5 мин. до отбоя ) все девчонки заорали УРА)))) На следующий день мы с девчонками идём идём и тут перед нами метрах в десяти падает дерево, не очень большое, но если упадёт на тебя, мало не покажется. У меня был лёгкий шок)
А ещё в начале смены я переодевалась, хорошо стояла лицом к окну ( спиной к двери ), входит вобла и вталкивает Костю ( он уже успел разболтать что он мне нравится. ), с тех пор всегда ношу лифчик))))) тридцатого был гала-концерт, на нём я выступала в танце пупсик, хип-хоп. ещё до этого танцевала латину. а ещё до этого раз пять пела.
Вот уже нет такой жары под 40. Сейчас градусов 12. Завтра идти на это 1 сентября. Издали какой-то указ - теперь все строго в школьной форме. Блин. Ладно потом что нибудь ещё напишу, пока дневник. Хочу спать и тебе спокойной ночи)

URL
   

Ромашка

главная