22:38 

Прочитала....Поразило.....

Пёрышко
У меня ВКонтакте есть группа "Только Для Девчонок" - официальная группа серии книг ТДД - романы о любви. У меня этих романов около 70. В группе, на стенке, одна девчонка кое-что написала. Она отдыхала за границей, и вот что она написала...


Солнце, море, пляж, два мальчика, два брата. Разница в возрасте у них 1-2, не больше, но различия так очевидны: первый мальчик, года 4-5, худенький, маленький ребенок. Второй, вроде бы тоже ребенок лет 8-9, но по глазам видно - он уже давно повзрослел! Младший рисует на песке понятные только ему каракули, а старший стоит по колено в воде и смотрит на семью, играющую в мячик. Мама, папа, дочка, сын выглядят такими... счастливыми. Мальчику это слово "счастье" в новинку. Он слышал о нем, знает, что это такое, но так редко чусчтвует его!
А что, если у ребенка нет такой семьи? Где его мама и папа? Братьяя целыми днями сидят на пляже со страенько й бабушкой.
- Эй! - мальчик, любующийся на людей в воде поворачиватся и видит, что его бабушка хочет встать с пляжного кресла, но не может. Маленький помощник подбегает к ней и помогает встать.
Эта картина с "маленьким - взрослым" в главной роли так поразила меня!!! Мне так захотелось обнять ребенка, приласкать, поддержать, но я понимала, что без знания французкого это сделать будет сложно. Что еще можно рассказать про "маленького - взрослого"? Когда он смотрел на счастливых детей, сам он был несчастен.
Куда смотрят люди? Мы расстраиваемся из-за сломанного ногтя, а человек потерял самое счастливое время в жизни - детство...

Грустная история...( Но тем не менее настроение у меня сейчас хорошее:)

URL
   

Ромашка

главная